영등포구청 별관(7월15일) > 자격증 교육기관안내 | (사)한국학교폭력예방협회

본문

지역 서울 영등포구
교육기관명 영등포구청 별관(7월15일)
전화번호 010-7534-3494
주소 서울시 영등포구 당산로 123
학교폭력 상담사 2급 자격과정 안내

자격: 교육,복지,상담관련 종사자 및 관심있는 전문대 졸업 이상 성인
일정: 2015년 7월15일 ~ 7월25일 매주 월,화,수 목요일 오전 10:00~오후13:00
장소: 영등포구청 별관 회의실
비용: 교육비 24만원, 교재비 2만원(자격증 발급 및 응시료 12만원 추후 납부)
입금계좌:SC제일은행 250-20-582956 박정아
자격증 발급 및 시험응시조건: 6회이상 출석시 시험응시가능
환불규정: 개강 일주일전 100%, 개강 3일전 80%
교육생 추가혜택: 관련전문영상자료, 문서자료모음 제공(USB필수지참)
등록기간:7월14일까지

학교폭력 상담사 2급 자격과정 안내

자격: 교육,복지,상담관련 종사자 및 관심있는 전문대 졸업 이상 성인
일정: 2015년 7월15일 ~ 7월25일 매주 월,화,수 목요일 오전 10:00~오후13:00
장소: 영등포구청 별관 회의실
비용: 교육비 24만원, 교재비 2만원(자격증 발급 및 응시료 12만원 추후 납부)
입금계좌:SC제일은행 250-20-582956 박정아
자격증 발급 및 시험응시조건: 6회이상 출석시 시험응시가능
환불규정: 개강 일주일전 100%, 개강 3일전 80%
교육생 추가혜택: 관련전문영상자료, 문서자료모음 제공(USB필수지참)
등록기간:7월14일까지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.